Новости области

14 детских площадок отремонтировали в Караганде в октябре

В этом месяце в Караганде отремонтировали 14 детских площадок. За их обслуживание отвечает КГП «Управление парками культуры, отдыха и скверами».

Детские площадки в городе ремонтируют не по графику, а по мере необходимости. Чаще всего, по словам сотрудников управления, в негодность приходят цепи, тросы, металлическая сетка ограждения, искусственное покрытие.

- Как такового графика ремонта нет, потому что поломки не происходят на одном и том же объекте ежедневно. Если возникает необходимость восстановительных работ, об этом руководству сообщает мастер того или иного участка. И на место выезжает специальная бригада, в которую входят сварщики и плотники, - рассказал начальник производственно-технического отдела КГП Жанат Нуржанов.

Сотрудники предприятия также заменили покрытие на четырёх площадках для street workout - их застелили специальной пластиковой плиткой. Это покрытие считается долговечным и надёжным в эксплуатации. Основным компонентом в его составе является полиэтилен. Он обладает высокой степенью светостойкости и способен выдерживать температуры от -400 С до +400 С. Также он устойчив к коррозии и воздействию влаги.
Всего на балансе КГП числятся 44 детские и спортивные площадки.


 

Вернуться к списку новостей

Ваше мнение о качестве предоставленных государственных услуг
Архив
2015 КГУ «Қоғамдық келісім» аппарата акима Карагандинской области Разработка и поддержка сайта: Интернет компания «Creatida»
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru